Damen 2 holen wichtige Punkte in Schemmerhofen

Die Damen 2 des TV Weingarten waren auswärts zu Gast beim SV Schemmerhofen. Bereits im Hinspiel konnte die Mannschaft zwei Punkte für sich gewinnen, jedoch gingen die Damen 2 nicht zu selbstsicher an das Spiel ran. Durch das Tempospiel der Gastgeberinnen taten sich die Weingärtnerinnen schwer ins Spiel zu finden. Im Gegensatz zum Hinspiel war die erste Halbzeit sehr ausgeglichen und die Mannschaften starteten mit einem 15:15 in die zweite Hälfte. Durch eine neue Aufstellung der Mannschaft und einigen Timeouts durch den Coach Stefan Franz konnte die Mannschaft wieder Fuß fassen und einige Tore Abstand gewinnen. Vor allem Matilda Obermeier konnte durch ihre 11 Treffer dem TV Weingarten zum Sieg verhelfen. Somit war es den Spielerinnen möglich den Sieg mit einem Spielstand von 28:34 mit nach Hause zu bringen und wichtige 2 Punkte zu holen.