Damen 2 wieder auf Punkte-Kurs

Nach dem letzten Misserfolg in Illertal und der bitteren Heimniederlage gegen den direkten Tabellennachbarn HC Hard reisten die Damen 2 aus Weingarten nun mit vollem Kader und neuer Motivation nach Burlafingen. Das Spiel verlief anfangs schleppend, so konnte sich in den ersten zehn Spielminuten keine der beiden Mannschaften deutlich absetzen. Begleitet von Karin Kühl, die als Coach an der Seitenlinie für die richtige Stimmung sorgte, kam jedoch mehr Tempo in das Spiel der Weingärtnerinnen. Ein 4:0 Lauf sorgte so für eine Führung, die im Laufe der ersten Halbzeit durch eine gute Abwehrleistung und den nötigen Biss im Angriff immer weiter ausgebaut werden konnte. So gingen beide Mannschaften mit einem 5:14 in die Halbzeit. Auch in der zweiten Hälfte konnten die Mädels des TV Weingarten das Tempo hochhalten und fast alle Spielerinnen Treffer auf ihrem Konto verbuchen. Trotz kurzem Aufdrehen des Gegners schaffte der TV Weingarten es, seinen Vorsprung halten und in der zweiten Halbzeit weiter auszubauen. Durch eine gute Mannschaftsleistung nahmen die Mädels so beide Zähler aus Burlafingen mit nach Hause und freuen sich auf ihr nächstes Spiel im März in Lehr. Großer Dank geht an Karin Kühl, die als eingesprungene Trainerin die Mädels des TVW bei ihrem Auswärtsspiel unterstütze.